Новости » 2014 » Декабрь » 10 » За кадром: известный продюссер назвал Анджелину Джоли «минимально одаренным и избалованным ребенком»
14:32

За кадром: известный продюссер назвал Анджелину Джоли «минимально одаренным и избалованным ребенком»


Кинопродюсер Скотт Рудин и сопредседатель компании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль в личной переписке усомнились в профессиональных качествах актрисы Анджелины Джоли, сообщает Variety. Их мнение стало достоянием общественности после хакерской атаки на Sony.

Согласно опубликованным в интернете данным, переписка по электронной почте велась с 27 февраля по 19 ноября 2014 года и касалась, в числе прочего, кинокартины «Клеопатра», в которой Джоли сыграет главную роль. В письме Рудин написал, что не хочет работать с актрисой, и назвал ее «минимально одаренным и избалованным ребенком».

Речь в переписке заходила и о фильме «Стив Джобс», который должна была снять студия Sony, но позднее он перешел Universal. Джоли выступала против того, что режиссер Дэвид Финчер уходит из проекта «Клеопатра» (его сменил Энг Ли) ради байопика о создателе Apple. Паскаль попросила Рудина поговорить с актрисой, но тот ответил, что «не хочет тратить на это время». «Вы лучше попросите ее замолчать, чтобы она не мешала Финчеру работать», — написал Рудин.
Просмотров: 459 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте