Новости » 2015 » Август » 11 » Замужняя теперь Татьяна Навка попросила журнал Maxim удалить с сайта ее откровенные фото
23:28

Замужняя теперь Татьяна Навка попросила журнал Maxim удалить с сайта ее откровенные фото


Журнал Maxim удалил с сайта материал с фотографиями олимпийской чемпионки по фигурному катанию и жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки. Эту информацию «Ленте.ру» подтвердил главный редактор журнала Александр Маленков.

По его словам, причиной удаления часто становится желание самих звезд. «Это плод нашей редакционной политики», — уточнил Маленков.

Статья под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована 7 августа. Кроме снимков, где спортсменка запечатлена в полуобнаженном виде, опубликовано также интервью Навки. В нем она рассказывает о своем бывшем муже Александре Жулине и жизни в США.

Издание подчеркнуло, что интервью было взято «еще в те времена, когда Навка была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента». Несмотря на то что материал был удален, он доступен в кэше Google.

Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. Церемония проходила в одном из самых престижных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA.

Просмотров: 2088 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте