Новости » 2015 » Июнь » 12 » Женщина и ее младшая дочь обнаружены расчлененными в своей квартире. Подозревается старшая дочь
13:26

Женщина и ее младшая дочь обнаружены расчлененными в своей квартире. Подозревается старшая дочь


В мексиканском городе Тихуана, штат Нижняя Калифорния, обнаружены расчлененные останки 45-летней уроженки России Юлии Маснэй Сафончик и ее дочери, 12-летней Валерии Лещенко Маснэй, пишет El Debate. В убийстве подозревается старшая дочь погибшей женщины, 19-летняя Анастасия Лещенко Губарева.

Вероятно, убийство было совершено несколько дней назад. Соседи заподозрили неладное, почувствовав неприятный запах, исходящий из квартиры убитой Юлии. Прибывшая по вызову полиция обнаружила в квартире сумки с телами матери и дочери.

Как пишет издание, погибшая девочка была инвалидом. Соседи рассказали полиции, что подозреваемая, Анастасия, часто ссорилась с матерью. Также известно, что она не раз убегала из дома и имела проблемы с наркотиками. В настоящее время девушка задержана, ведутся следственные действия.

Мексиканское издание El Pais уточняет, что Юлия Маснэй работала преподавателем русского языка, кроме того, она давала уроки музыки.

На странице Юлии Маснэй в Facebook указано, что она родилась в Омске, затем окончила Луганский университет имени Тараса Шевченко.

Просмотров: 392 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте