Новости » 2015 » Август » 26 » Женщина-косметолог, пытаясь увеличить мужчине член, уменьшила его до размера в 2,5 сантиметра
17:24

Женщина-косметолог, пытаясь увеличить мужчине член, уменьшила его до размера в 2,5 сантиметра


В Майами штата Флорида полицейские США арестовали в понедельник 48-летнюю Нери Карвахал-Гонсалес, которую подозревают в совершении неудачной косметической операции на гениталиях мужчины. Потерпевший хотел удивлять прекрасный пол размерами своего мужского достоинства, но после пары операций его пенис скукожился до размеров мизинца на ноге женщины или ребенка.

Нери Карвахал-Гонсалес была объявлена в розыск в начале августа, пишет The New York Daily News. Тогда в полицию обратился 55-летний сотрудник парикмахерской, являвшийся ее пациентом.

Со слов пострадавшего, Нери сама пришла к нему в парикмахерскую и предложила услуги по удлинению и утолщению пениса. Однако после инъекций неизвестного вещества половой член принял уродливую форму.

Пытаясь исправить ошибку, горе-косметолог, принимавшая пациента на складской территории в городе Хайалиа, познакомила его с неким человеком. Тот представился как "доктор Марк" и пообещал за 1000 долларов провести операцию по восстановлению пениса. Однако привести мужское достоинство в первоначальный вид не удалось.

По словам потерпевшего, "доктор Марк" дал ему пять таблеток, после чего пациент потерял сознание. В себя он пришел только на следующее утро. Сняв бинты с полового члена, мужчина пришел в ужас - теперь детородный орган имел длину всего 2,5 сантиметра, то есть стал примерно в 4 раза короче, чем у среднестатистического представителя сильного пола.

Полицейским пострадавший заявил, что с таким "миниатюрным" пенисом больше не может заниматься сексом.

Просмотров: 283 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте