Новости » 2015 » Сентябрь » 4 » Женщина не стала хоронить тело умершего мужа, храня его в коридоре под простыней и даже пытаясь его кормить
15:36

Женщина не стала хоронить тело умершего мужа, храня его в коридоре под простыней и даже пытаясь его кормить


Жительница Новой Зеландии три недели хранила дома труп мужа, пока соседка, обеспокоенная его исчезновением и тошнотворным запахом, не вызвала полицию, пишет The Daily Mail.

Прибывшие стражи правопорядка обнаружили в квартире полуразложившийся труп. Как сообщается, инцидент произошел в городе Порируа, примерно в часе езды от столицы страны Веллингтона.

В полиции полагают, что тело принадлежало Дебипрасаду Маджумдару, известному под именем Деби. Однако к моменту обнаружения тело находилось в таком состоянии, что точно установить его принадлежность на месте было невозможно.

Жена Маджумдара, имя которой не называется, была помещена под опеку социальных служб. Сообщается, что супругам за 50 лет и они выходцы из индийской Калькутты.

Соседка супружеской четы по имени Ребекка заметила нечто странное еще 6 августа, когда зашла к ним с просьбой кормить кошку в то время, пока ее самой не будет в городе. По словам Ребекки, супруга покойного говорила с ней через щель в кухонном окне, объяснила, что супруга нет на месте, однако она сама готова кормить кошку.

Ребекка еще тогда отметила неприятный запах из квартиры, однако вернувшись 21 августа, она поняла, что вонь стала невыносимой. Супруга соседа утверждала, что запах исходит от мусора, но в этот момент Ребекка уже подозревала, что источник запаха имеет куда более зловещую природу. Она предложила женщине свою помощь, отметив, что Маджумдар - ее друг, и поинтересовалась, не исходит ли запах от его мертвого тела.

После этих вопросов глаза супруги покойного наполнились слезами, но она в очередной раз отказала Ребекке в возможности побеседовать со своим мужем. Тогда Ребекка обратилась в полицию, которая первоначально не стала принимать никаких мер. В воскресенье, 30 августа, женщина вернулась и предложила соседке вынести мусор за нее, но та вновь отказала, заметив, что для этого Ребекке "понадобится грузовик".

В итоге отчаявшаяся женщина сама отправилась в полицейский участок и изложила свои подозрения. Вскоре после этого к дому прибыл полицейский с бумажником покойного и, по совету Ребекки, настоял на том, чтобы передать его лично Маджумдару. Когда супруга мужчины отказалась его позвать, полицейский распахнул дверь, несмотря на ее сопротивление, и увидел ужасную картину - сразу за порогом лежало тело, прикрытое простыней.

На женщину надели наручники, однако вскоре ее поместили под опеку социальных служб. Она не задержана.

Несмотря на это, полиция расследует причины произошедшего и выясняет, какие погребальные ритуалы пыталась соблюсти вдова. По некоторым данным, в частности, женщина пыталась накормить тело покойного. Кроме того, проводится токсикологическая экспертиза. Видимые повреждения на трупе отсутствуют.

Просмотров: 377 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте