Новости » 2015 » Июль » 2 » Женщина зверски убила двоих своих детей - по ее мнению, они были демонами
13:23

Женщина зверски убила двоих своих детей - по ее мнению, они были демонами


Жительница Детройта (Мичиган, США), убившая двоих своих детей и хранившая их тела в морозильнике, признала себя виновной и заявила, что ни о чем не жалеет. Она утверждает, что убитые были демонами.

Мишель Анджела Блэр обвиняется в убийстве 13-летней Стони и 9-летнего Стивена, чьи тела были обнаружены в домашней морозильной камере в марте. "Я не чувствую никаких угрызений совести за смерть этих демонов", - приводит слова подсудимой Detroit Free Press.

Во время слушаний в окружном суде 36-летняя женщина рассказала подробности произошедшего. Она рассказала, что ударила Стони, затем душила, пока та не потеряла сознание, обливала кипятком и снова и снова пинала ее ногами. "Я определенно хотела убить ее. Если бы был шанс сделать это снова, я бы сделала это", - заявила Блэр.

Она также сказала, что не хотела убивать Стивена, но осознает, что ее действия стали причиной смерти мальчика. Женщина избивала ребенка, заставляла пить бытовую химию, обливала кипятком гениталии, затем подвесила на поясе и придушила. "Его кожа облезла от ожогов", - рассказала она.

Подсудимая утверждает, что Стивен и Стони обижали еще одного из ее детей. Из-за этого Блэр отказалась считать Стивена и Стони своими детьми. "У меня теперь только двое детей. А Стивен и Стони - демоны", - заявила она.

Судья, рассматривавший дело, уточнил, понимает ли подсудимая, что ей грозит длительное заключение без права на условно-досрочное освобождение. "Я понимаю", - ответила Блэр. Судебно-медицинская экспертиза признала ее полностью вменяемой.

Двое выживших детей Блэр в настоящее время находятся у родственников, это 8-летний мальчик и 17-летняя девочка. Известно, что старшей дочери пришлось помогать матери запихивать тела убитых брата и сестры в морозильник. Экспертиза установила, что дети были сильно избиты, обожжены и страдали от недоедания. Блэр признала, что плохо кормила Стивена и Стони. "Овсянка - это все, на что они могли рассчитывать. И им очень везло, если они ее получали", - сказала она.

Социальные службы намерены лишить родительских прав не только детоубийцу, но и двоих отцов ее детей, настаивая на том, что те не предотвратили насилие.

Просмотров: 391 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте