Новости » 2018 » Март » 12 » Женщины хотят не только больше любви и ласки, но и больше секса, чем мужчины
18:43

Женщины хотят не только больше любви и ласки, но и больше секса, чем мужчины


Принято считать, что мужчины больше жаждут половых контактов, чем женщины. Однако последнее исследование говорит об обратном, сообщает "Vlad Time". Суть в отличиях в строении мозга представителей разных полов. В частности, у мужчин в большей степени развита левая половина мозга, отвечающая за логическое мышление.

Поэтому мужчины без особых проблем овладевают секретами правильной стратегии. Они способны разбивать задачу на части и поступательно решать ее. В свою очередь, у женщин больше развита правая половина мозга, отвечающая за чувственные переживания. Это позволяет женщинам лучше понимать других людей. То есть женщины хорошие психологи.

При этом от природы женщинам требуется больше ласки и тепла, чем мужчинам. Дело в том, что у мужчин вырабатывается серотонина (гормона радости) в два раза больше, чем у женщин. Из-за этого, в частности, в вопросах секса женщинам необходимо для положительного подкрепления испытать в два раза более сильные ощущения. Им необходимо не только больше секса, но больше любви и заботы для ощущения счастья.

Источник: www.meddaily.ru/article/12mar2018/lubweobii

Просмотров: 210 | Добавил: lady-forever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте