Новости » 2015 » Май » 20 » Женское белье требует особого отношения - при носке, стирке, сушке и хранении
13:20

Женское белье требует особого отношения - при носке, стирке, сушке и хранении


Согласно экспертам, если стирать белье слишком часто, ткань повредится, потеряет эластичность и станет хуже поддерживать грудь. А это опаснее, чем можно представить, отмечает The Daily Mail.

Итак, если, конечно, женщина не очень сильно вспотела, рекомендуется стирать через 3-4 раза использования (это в среднем 10 дней, хотя в целом все упирается в уровень активности женщины). Поэтому спортивный бюстгальтер, носимый каждый день, следует стирать чаще, дабы предотвратить размножение в ткани опасных бактерий.

В целом эксперты призывают женщин расширять свой гардероб белья, чтобы можно было бюстгальтеры менять часто. Снимая белье на ночь (на 8-12 часов), вы позволяете отдохнуть не только телу, но и ткани. Тогда она сможет нормально поддерживать грудь. Если же бюстгальтер не выполняет свою функцию, то повышается риск микротравм мягких тканей. Чем больше грудь, тем больше риск.

Стирать белье лучше в сетчатом мешочке на самом бережном цикле, который есть у стиральной машины. Сушить в машине белье не стоит. Белье также требует деликатного хранения.

Просмотров: 375 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте