Новости » 2015 » Август » 4 » Жуткая находка в нижегородской квартире: расчлененные останки нескольких детей и беременной женщины
22:17

Жуткая находка в нижегородской квартире: расчлененные останки нескольких детей и беременной женщины


Следователи Нижегородской области завели уголовное дело по факту обнаружения фрагментов тел детей в одной из квартир. Известно, что там проживала семья из восьми человек.

В настоящее время на месте происшествия в Нижегородском районе Нижнего Новгорода работают руководители регионального управления СК РФ, а также сотрудники полиции. Следователи пытаются установить местонахождение матери и отца погибших детей. Также не выяснено и точное число детей, в отношении которых совершено преступление, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По указанию председателя СК РФ Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения останков детей, передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат ведомства, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По предварительным данным, в квартире на Верхнепечерской улице, где найдены расчлененные трупы, проживали супруги с шестью детьми в возрасте до шести лет включительно.

А по информации LifeNews, вместе с детьми убита и их мать. Эту информацию подтвердил и источник "Интерфакса"    в правоохранительных органах.

"Скорее это даже не тела, а останки. По предварительной версии, мать детей также убита. По словам очевидцев, женщина была беременна", - сказал собеседник агентства.

Полицейские ищут главу семейства Олега Белова 1963 года рождения. Он является уроженцем города Гороховца Владимирской области. Мужчина также имеет статус инвалида второй группы и страдает шизофренией, сказала ТАСС его мать Юлия Белова.

Ориентировки на поиск и задержание Белова разосланы по оперативным каналам, сказал источник в правоохранительных органах.

По обновленной информации ТАСС, подозреваемый может скрываться во Владимирской области. "Сейчас проверяется информация о нахождении подозреваемого во Владимирской области в городе Гороховец, где он родился", - рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

"С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сегодня его сотрудниками было сообщено в правоохранительные органы", - говорится в пресс-релизе СК РФ. Также тревогу забила бабушка пропавших детей - 69-летняя В. Зайцева.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что в понедельник видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

4 августа в полдень следователи и полицейские проникли через окно в квартиру и обнаружили расчлененные тела в шести полиэтиленовых пакетах. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетних"). Виновным грозит пожизненный срок лишения свободы.

Орудием убийства был топор, полагают следователи.

Судя по показаниям соседей, убийство могло быть совершено 25 июля. В тот день они слышали, как жена подозреваемого громко кричала "Убивают!" и звала на помощь. Потом шум прекратился, и жильцы даже не стали звонить в полицию или в скорую помощь.

Просмотров: 381 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте