Главная » Статьи на *LADY forever* » Диеты и правильное питание |
Изумрудное масло: заготовка из трав на зиму
![]() Варенья и соленья, заготовленные на зиму - обычное дело, а вот травы заготавливает редко кто. Простое замораживание убивает полезные вещества и делает неприглядным внешний вид. Предлагаем вам сохранить любимые ароматные травы необычным способом - сделать изумрудное масло! Это проверенный рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это очень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето! Ингредиенты:
Приготовление: Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Не указано в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 326 | |
Комментарии | |
|
|