Главная » Статьи на *LADY forever* » Диеты и правильное питание

В преддверии майских праздников: как приготовить правильный шашлык?


Виктор Тутельян, главный внештатный диетолог Минздрава, рассказал, как правильно готовить шашлык. Если придерживаться ряда правил, можно значительно снизить риск вреда для здоровья, передает "RT".

Во-первых, само мясо должно быть хорошо вымочено в маринаде и прожарено (мясо с кровью не рекомендуется есть).

К самому шашлыку следует добавить овощи и зелень, богатые клетчаткой, которая улучшает пищеварение.

Что касается сортов мяса, то Тутельян советует обратить внимание на баранину. А со свинины лучше срезать весь жир.

В любом случае, важно не переедать. "Если съесть пять шампуров с мясом, то в любом случае станет плохо. А если один, хорошо приготовленный, то все будет нормально", - поясняет диетолог. Злоупотребление спиртным также не приветствуется.

Категория: Диеты и правильное питание | Добавил: lady-forever (26.04.2019)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии
Имя *:
Email:
Код *:
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: natalyalary@yandex.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте