Главная » Статьи на *LADY forever* » Магия, гадания, заговоры

Магия Вуду


Следует заранее определить день и час, когда вы сольетесь с Вуду. Необходим настрой души и тела перед началом действий.

Долгое созерцание своего отражения в зеркале или глядение на полную луну зарядит вас через двойной облик вашего отражения. А свет лунного светила даст вам магическое влияние свое.

Не следует суетиться, движения во время работы по Вуду медлительны, лицо без гримас, волосы не должны быть подняты вверх, а лежать на спине.

Нельзя что-либо делать при другом человеке.

Очень распространен метод колдовства вуду с восковыми фигурками и куклами.

Перенос болезни на куклу

В вуду некоторые работы коротки, как удар плетью, а некоторые требуют долгого времени.

Если работать с фигуркой — из воска, тряпок, глины, — названной именем человека, то можно, отламывая от нее кусочки, вывести из строя именно те части тела, кусочки которых вы отламываете от фигурки. Иногда эти части тела прокалывают спицей. Если такую фигурку похоронить по вуду: сделав гробик, отпеть и засыпать, то человек умрет.

Сегодня мы рассмотрим работу с костями. Берут кости животных. Их тщательно чистят, проверяя, нет ли на них остатков мяса. Затем обшивают, формируя из них куклу, крестят, читая имя больного наоборот. (Например, «Надя» читают «Ядан».) Затем делают перенос болезни с больной на куклу, кладут ее вместо больной в гроб, хоронят, тем самым подменяя того, кто должен был умереть, то есть смертельно больная Надя, которой было сказано, что у нее рак. распад, метастазы и жить ей недолго. При засыпании землей куклы читают:

Иам, Иах (имя наоборот), Сии асмагай. Абракалам.

Дорогие мои ученики, не следует удивляться коротким заклинаниям из потустороннего, из вуду. Это лишь первая ступень лестницы, по которой вы идете вверх, к мастерству. От того, как вы способны вбирать в себя то, что я объясняю, будет зависеть и то, какие знания вы обретете.

Фигуры из воска

Лепят из воска фигурку соперницы, шепча заклинания:

Кастанами, абу кастанами. Такаса Фами, абу Рави Кастанами.
Затем фигурку из воска растапливают, и соперница потеряет свою власть и силу.

Заклинания Вуду без восковых кукол

Чтоб разбить своих врагов

Замешивают квашенку из девяти горстей муки. Делают тесто, как обычно, но воду добавляют не из своего дома. Делают из теста лесенку с перекладинками. Столько перекладинок, сколько у вас врагов. Выпекают эту лесенку и кладут в коробку (например, из-под туфель или торта). Когда делают лесенку, то называют каждую перекладинку именем врага и иголкой колют свой палец до крови.

Коробку с лесенкой приносят на колокольню и бросают вниз, чтобы разбилась.

Дома моются, сидя на пороге, затем надевают рубаху задом наперед. Перед зеркалом завязывают на веревочке узелочки, столько, сколько было на лесенке перекладинок, называя имена врагов. Затем веревочку сжигают на сковороде.

Вызов пропавшему человеку

Если необходимо повернуть мысли человека, который не дает о себе знать, к возвращению, когда дома близкие сходят с ума, не зная, где он. Если человек жив, то вскоре даст о себе знать.

Сила, посланная ему, не оставит его в покое: заставит позвонить, написать или вернуться.

Был случай, кода по просьбе матери сделали «посыл» ее сыну, который 12 дней как пропал. Уже через шесть часов он вернулся домой. И как это было кстати, так как в том месте, где он загулял, возникла перестрелка и двое из компании погибли, а один был ранен.

Мать его впоследствии спрашивала, что он чувствовал перед тем, как прийти домой. Сын объяснил, что компания уехала в горы. Отдыхали неплохо. Было весело, было много шампанского, пива, делали шашлыки. Неожиданно его сердце стало сильно колотиться. Состояние тоски и тревоги усиливалось с такой силой, что он не стал находить себе места. Он объяснил друзьям, что заболел и поедет домой, шел долго до трассы, сел на попутку и так вернулся. Легче стало тогда, когда он перешагнул порог квартиры.

Вот как надо делать на «возврат». Берут платье или рубаху того, кто потерян, завязывают узлом, подвешивают за веревку к потолку, ставят нож острым концом в угол и говорят:

Дух, иди!
Раба (имя) приведи!
Пока он в свой дом не придет,
в сердце покоя не найдет.
Через свечей сгорания
пытки ему и страдания.
Иди домой!

После чтения нож с силой вращают, так, чтобы лезвие скрипело. Ломают яблоко, одну половинку тут же съедают, вторую кладут рядом с ножом.

Зажигают свечу, а когда она сгорит — следующую, и так 40 свечей.

Для долголетия

В кусок свиной шкуры, срезанной со спины, заворачивают копыта черного поросенка.

Сжигают в полнолуние. Замешивают лепешку с золой из вышеназванных компонентов, и этой лепешкой кормят свинью. Убивают свинью и мажут себя ее кровью с ног до головы.

При 12 горящих свечах ложатся на ткань (белую), руки раскинуты в стороны. Читают громко, не отрывая глаз, думая над каждым произнесенным словом. Мысли сосредоточены. Не допустимы ошибки или искажения слов. Заклинание читают не останавливаясь, на одном дыхании.

Если все исполнить как следует, человек заговаривает себя до самой смерти. Его минует любое нападение. Человек будет здравствовать до самой кончины, которая наступит через много десятилетий. По-другому это называется «Заклятье на крови».

Через кровь и ее тление
творю свое сохранение.
Через кровь заново появляюсь,
кровью от смерти откупаюсь.
Знаю то, что вверху,
как то, что внизу.
Да будет твердь на середине воды,
и да отделятся воды от вод,
кровь от крови.
Те, которые выше, от тех, которые ниже.
И будут те, которые ниже,
подобны тем, которые выше.
Заклинаю тебя, твердь крови,
чтобы ты была для меня соль и зола.
Зеркалом Бога живого в твореньях его.
И источником жизни и омовение возврата
через соль в крови и воду в крови;
да уничтожится бренность моя.
Аминь.

Омывают себя молоком с медом, затем водой с солью, затем просто водой. Тряпку сжигают, пепел разносят по ветру.

Для исцеления (для умирающего шанс)

Выкладывают в лесу из камней круг, по кругу кладут 13 голов от убитых кур. На середину стелют красную тряпку, на нее ложится больной, совершенно обнаженный. Зажигают 40 восковых свечей. Больной лежит в молчании и не шевелясь. Мастер берет голову только что забитого черного козла, кладет под ноги больному.

Льет ему из медной чашки теплую кровь на ноги, затем на руки, чертит кресты кровью на его животе и, наконец, на сердце. Затем мастер читает заклинание. Больной очень медленно поднимается.

Затем мастер надевает на тело больного снятую шкуру козла, еще теплую от крови. Кутает в простыни, их должно быть 7 штук. Кутает, как саваном, а затем все снимает с больного. К этому времени на костре согрелась вода в ведре. Ею обмывают больного, но он не должен выходить из круга. Обтирают его. Если есть возможность, то дают уснуть. Или же везут домой. Человек остается жить.

Заклинание:

Я, убивший козла,
забрал его кровь и шкуру.
Я, надевший шкуру и снявший ее.
Абара!
Я, проливший кровь и смывший ее.
Абара!
Снимаю смертью смерть.
Да забудется рождение твое. Абара!

Для любви

Выползок змеиный имеет форму оболочки от колбасы. Шкуру змеи обрезают с двух сторон так, чтобы имела размер той свечи, на которую вы наденете шкуру. Устанавливают ее на зеркало. Зеркало кладут на середину нарисованного треугольника. Сам треугольник рисуют куском мела на черной ткани.

Одежды на человеке нет, он должен быть таким, как в момент своего рождения, т.е. нагим.

На столе кубок с водой, кубок с вином и голова курицы. Перед чтением заклинания мастер выпивает вино, а затем воду. Зажигает свечу и держит двумя руками голову курицы над пламенем свечи, но не отдает огню.

Прочтя заклинание, гасит свечу открытым ртом куриной головы. Ночью куриную голову подкидывает к тому дому, где живет тот, чье сердце вы привлекаете к любви. Тряпку и кожу змеи закапывают там, где никто не ходит.

Заклинание:

Через мысль головы — заклятие,
через мозг и кровь, через оскал луны
и тысячи тьмы планет.
Через тело змеи
и огонь свечи.
Заклинаю именем Всесущего.
Повергаю в ад древности:
тоски, боли, страдания, переживания
обо мне.
И как ты, о небо,
проливаешь океан воды в виде дождя,
так и ты проливай по мне слезы печали:
всякими днями, годами, ночами, часами.
О Всесущий, отдай эту душу мне!
Заклинаю тебя. Аминь.

Дым вуду

Работа с дымом по вуду включает в себя много возможностей. Например, можно очертить крут диаметром два метра, в нем начертить квадрат, в квадрате — треугольник, в треугольнике вырыть ямку, положить в нее фигурку из ржаной муки, говоря при этом 13 слов заклинания:

Не прах тела, а подобие тела. Прах Иакин Бохеас заберут боль тела больного (имя больного).

Затем зарывают ямку, режут над этим местом курицу одноцветную и зажигают сверху костер. Когда повалит дым, нужно смотреть вверх, туда, куда уходит дым. Пока дым идет, читают не переставая:

Существа видимые, духи невидимые: Иакшазы, Раксажи, Азурасы дымом пойдут, огнем сожгут. Хавиа Хави Ираксажи.

Затем берут новую простынь и собирают остывший пепел, кладут в нее тяжелобольного, оборачивают этой простыней и убивают еще одно животное, поливая теплой кровью простынь. После чего обмывают больного теплым молоком козы и зажигают 40 свечей. Уже к утру человеку станет гораздо лучше. Сорок дней кряду мастер и один из кровных родственников держат пост. После сорока дней больной полностью выздоравливает.

Заклинание вуду на успех

Связывают сорок свечей в одну, кроме того, сорок свечей расставляют в комнате, зажигают. Чертят круг мелом, садятся в него, руки кладут на колени. Читают, глядя вверх. На блюдце в круге перед вами мелочь одного цвета. Эту мелочь год не отдают из дома, она хранится в укромном месте, в тряпочке.

Иам, Аатхат, Иушес, Гаили, Мумхан,
Ваасес,
Тут ам.
Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам.

Заставить вернуть взятое

Нужна тряпка с менструальной кровью, кровь зарезанной курицы, сердце быка, печень цыпленка.

На земле чертится круг острым колом осины. В круге чертят звезду. В середине звезды раскладывают сухую траву, затем мертвое (сухое) дерево, порубленное в щепки, и все вышеперечисленное поджигают.

Читать заклинание следует только тогда, когда хорошо горит огонь. После прочтения заклинания уходят, но возвращаются ночью, чтобы набрать в мешок золы. Этот мешок подвешивают на дерево.

Все, что у вас взяли, вернут вне всякого сомнения.

Заклинание:

Ты, Попирающий,
И ты, Многознающий.
Знаешь ли имя того, кто у меня взял?
И того, кто мне не отдал?
Через кровь человека,
через кровь животного,
через сердце и печень
и твою вездесущую власть:
Заклинаю тебя!
Заставь (такого-то) вернуть мне
(то-то).
Всякий, кто встанет на пути
твоей воли,
да будет устранен. Аминь.

Омоложение

Делают все на молодой месяц. Достают кровь ягненка, наливают под ноги (в таз). Стоять нужно голой. Мажут лицо, руки, колени, поворачиваясь по часовой стрелке. Читают тихо, но внятно, не сбиваясь, не останавливаясь на словах. В правок «руке свеча; если она потухнет, обряд не состоится. По прочтении съедают, не умываясь, три разных по величине яблока. Сначала самое маленькое, затем среднее и, наконец, самое большое. Смывают все с себя. Мажутся кислым молоком и читают второе заклинание. Затем обмываются водой, кутаются в простыню и идут спать.

Нельзя в этот вечер и ночью ни с кем говорить. Не отвечают на телефонные звонки. Лучше всего исключить на это время из своей жизни любой человеческий голос, то есть не включать радио, телевизор, магнитофон, телефон. Всякий голос есть проводник тела человека.

Допустим, особа желает приворожить любимого ею мужчину. Ей для этого необходим его голос — проводник его тела и души. Она звонит ему и молчит. Мужчина что-то отвечает, но важно не то, что он в данный момент говорит, а важен его голос. В это время заинтересованная в привороте дама говорит про себя: «Твой голос слышу, а ты мною дышишь. Аминь». Таким образом она накладывает на его душу свою волю и информацию.

Итак, я напоминаю, что нельзя до утра подавать свой голос и слушать чужой.

Теперь я приведу к сказанному выше два заклинания. Первое на поддел при крови ягненка, а второе на кислое молоко:

Первое заклинание:

Всякая плоть из крови,
через кровь — жизнь,
и через кровь — грех.
Призываю Свидетеля,
что я взяла через кровь ягненка время.
Как я, раба (имя), вышла на этот свет
в крови,
так. Свидетель, благослови меня
на новое время. Аминь.

Второе заклинание:

Как пили молоко святые:
цари, полководцы, попы,
богатые и нищие,
так прославилось молоко как вечная жизнь,
как вечная молодость в молоке.
Заклинаю я каждую каплю, каждый
глоток
на свершение.
Да свершится то, что я желаю
и повелеваю Свидетелю:
Свидетель, ты видел, как Господь
творил чудеса.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Категория: Магия, гадания, заговоры | Добавил: lady-foreve (13.03.2008)
Просмотров: 7858 | Рейтинг: 4.4/5
Комментарии
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте